Holzofenbäckerei

Intensivseminar für Einzelpersonen

- Der Clou für jeden Biohof -    

    

Dauer:    Mittwoch 15.00 Uhr bis Samstag Vormittag
   
Leistungen:

Informationen über: Backstube und ihre Einrichtung; Geräte und Hilfsmittel; Ofen; Holz und Feuerung; Getreide und Mahlprodukte; andere Rohstoffe; Rezepte; Teigführung; Timing; Tricks und Kniffe aus 23-jähriger Berufserfahrung; Lagerung; Vermarktung und Auflagen. Es werden sechs Sorten Brot, zehn Sorten Brötchen und Kuchen hergestellt. Von jedem Back-produkt erhält der Teilnehmer ein Probeexemplar. Ökokost und Logis auf dem Hof frei.

   
Preis:   

980,- € pro 1. Person und 1. Backseminar; Partner und Angehörige zahlen die Hälfte. Nach dem Seminar ist evtl. ein Praktikum auf dem Hof möglich, bei dem die erlangten Erkenntnisse und Fertigkeiten vertieft werden können.

   
Anmeldung:   Telefonische Terminabsprache und Überweisung von 200,-€ auf das Konto 1 67576-304, Postbank Hannover BLZ: 250 100 30. Der Rest ist am Seminarende zu entrichten.